Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) tomó el liderato del Mundial de Fórmula Uno al ganar este domingo en el circuito urbano de Marina Bay el Gran Premio de Singapur, que su compañero y rival inglés Lewis Hamilton acabó en tercera posición.

Rosberg se impuso por delante del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) y de Hamilton, en una prueba en la que el español Fernando Alonso (McLaren) fue séptimo y tras la cuál el alemán aventaja a su antagonista inglés por ocho puntos -273 frente a 265-, a falta de seis pruebas para el final del Mundial.

Source: Fórmula 1

Diseño web GrupoUnetcom | servicio tecnico piscinas valencia | motores de corrente contínua | piscinas de obra en valencia | | Casa rural en Guadalajara | gestoria valencia |