Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El base Ricky Rubio recuperó la inspiración encestadora y contribuyó con 18 puntos al triunfo de los Timberwolves de Minnesota (117-87) ante los Suns de Phoenix que puso fin a una racha de nueve derrotas consecutivas.

El jugador de El Masnou estuvo 24 minutos en la pista del Target Center de Minneapolis y anotó 6 de 11 tiros de campo, incluido 2 de 5 triples, y acertó 4-4 desde la línea de personal.

Rubio también repartió tres asistencias, capturó dos rebotes, que fueron defensivos, recuperó dos balones, perdió otros tres y cometió tres faltas personales.

«Tenemos que comenzar a estar más acertados ante rivales que juegan bien», declaró Rubio a concluir el partido.

«Sabemos que esta es una liga en la que no hay misericordia con nadie y por lo tanto se debe buscar el triunfo cuando se tiene posibilidades de lograrlo», recalcó.

El internacional español reiteró que se encuentra tranquilo en cuanto a su aportación ofensiva ya que trabaja duro y está seguro de que los aciertos en los tiros a canasta llegarán.

Serge Ibaka, por su parte, volvió a ser el complemento perfecto del alero Kevin Durant y el base Russell Westbrook en la victoria de los Thunder de Oklahoma City (99-74) ante los Heat de Miami.

Ibaka también destacó en el juego ofensivo al aportar 19 puntos en los 33 minutos que disputó y en los que anotó 9 de 15 tiros de campo, incluido un triple en tres intentos. No fue a la línea de personal, pero se mostró activo dentro de la pintura al capturar siete rebotes.

El jugador internacional español capturó cuatro rebotes defensivos y tres fueron ofensivos, mientras que recuperó un balón y puso un tapón.

Estadísticas de los jugadores españoles en la jornada de la NBA:

Ricky Rubio: 24 minutos, 18 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 3 perdidas de balón.

Serge Ibaka: 33 minutos, 19 puntos, 7 rebotes y 1 tapón. Efe

Source: Deportes

Diseño web GrupoUnetcom | Posicionamiento natural | PAGERANK | Muy curioso | FENIEENERGIA | FENIEENERGIA | Tasar Dominio |