Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El Team Sky se impuso este sábado en la primera etapa de la 71 edición de La Vuelta a España, una contrarreloj por equipo de 27,8 kilómetros entre Ourense Termal/Balneario de Laias y el Parque Náutico Castrelo de Miño, dejando al británico Peter Kennaugh como primer líder de la carrera por apenas unas décimas de ventaja sobre el Movistar Team.

Los de Chris Froome superaron con cierta intriga final al equipo de Alejandro Valverde, que no logró el maillot de líder por un estrecho margen. El conjunto británico marcó el mismo tiempo que el Movistar (30.37) y, tras la revisión de los jueces de la carrera, conquistó la jornada inicial del recorrido por tierras españolas.

Entre el resto de favoritos, el Tinkoff del español Alberto Contador entró a 52 segundos de Kennaugh, mientras que el Astana sufrió un problema técnico en la bicicleta de su líder, el colombiano Miguel Angel López, finalizando a 58 segundos de la cabeza.

El Orica-Bikeexchange de Esteban Chaves y el BMC de Tejay Van Garderen y Samuel Sánchez lucharon por la etapa, quedando a tan sólo seis y siete segundos del Sky respectivamente.

Ep

Source: Deportes

Diseño web GrupoUnetcom | LOCALES ZARAGOZA | gestoria benicalap | SEO | DESPACHOS INSTALADOS ZARAGOZA | recarga de vehículos | Tarot Gratis |