Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El Barcelona Lassa ya tiene su decimonovena Supercopa de España de balonmano, la quinta consecutiva, después de derrotar al anfitrión de la competición, el Helvetia Anaitasuna (30-38), que no pudo alzarse con el triunfo en su primera presencia en la final del torneo. Lo que sí hizo el conjunto local fue obligar a los azulgrana a mostrar su mejor versión, al tiempo que se llevó los premios de mejor jugador del torneo (Oswaldo Guimaraes) y de máximo goleador (Mikel Aguirrezabalaga).

El conjunto blaugrana dominó el encuentro desde el inicio, castigando las pérdidas navarras y logrando una ligera ventaja que llevó a remolque a los pamploneses durante el primer tiempo (15-18). Tras el descanso, una parcial de 6-10 dejó el duelo sentenciado, aunque los navarros, en una demostración de casta y esfuerzo trataron de acercarse en el electrónico. El gran encuentro del recién incorporado Oswaldo no fue suficiente.

Source: Deportes

Diseño web GrupoUnetcom | asnef | reformas integrales Madrid | Buen dentista en Madrid | obras y reformas Madrid | creditos taxistas | presupuestos reformas integrales en Madrid |