Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El serbio Novak Djokovic destrozó al eslovaco Martin Klizan por 6-2 y 6-1 en 62 minutos, para alcanzar los octavos de final del Masters 1000 de Shanghái, un torneo que ya ha conquistado en dos ocasiones (2012 y 2013). La efectividad de Djokovic en China sigue en vigor, y si en Pekín la semana pasada ganó el título por sexta vez, cediendo únicamente 18 juegos, el de Belgrado ha comenzado en la capital económica del gigante asiático de forma arrolladora, logrando la segunda victoria ante Klizan este año (Miami 6-0, 5-7 y 6-1), pero con más contundencia.

Djokovic se enfrentará en octavos con el ganador del encuentro entre el español Feliciano López y el belga Dominic Thiem.

El jugador serbio, que tiene ya asegurado acabar por cuarto año (en cinco temporadas) como número uno del mundo (2011-12, 2014-15) lleva una racha en China de 34 victorias y solo una derrota, en las que se incluyen los dos títulos en Shanghái y los cuatro de Pekín consecutivos (2012-15). En Pekín ganó también en 2009 y 2010.

EFE

Source: Deportes

Diseño web GrupoUnetcom | piscinas de obra en valencia | | Casa rural en Guadalajara | gestoria valencia | tonos movil | LOCALES ZARAGOZA |