Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, ha debutado con victoria en la segunda ronda del torneo de Miami (Estados Unidos), segundo Masters 1.000 de la temporada, tras imponerse al británico Kyle Edmund en dos sets (6-3, 6-3), un resultado que le permite sumar su 17 victoria seguida en torneos Masters 1.000. El serbio comenzó esta racha en Shanghai (China) y la ha alimentado en París, Indian Wells y ahora en Miami; solo el suizo Stanislas Wawrinka y el estadounidense Bjorn Fratangelo han podido ganarle un set en ese tiempo. Su última racha en este tipo de torneos llegó hasta 30 victorias y fue frenada por el escocés Andy Murray en Montreal. Además, el serbio suma un invicto de 11 partidos sin perder en Miami, donde fue campeón en 2015, 2014, 2012, 2011 y 2007. A pesar de ceder su saque cuando ganaba 4-0 en el primer set, el balcánico quebró en cuatro ocasiones el servicio de su rival, cometió casi la mitad de errores no forzados que el británico (18-35) y conectó 13 tiros ganadores. Así, Djokovic se impuso en la primera manga al materializar dos roturas, por una de Edmund, mientras que en la segunda los quiebres en el tercer y el noveno juegos le valieron para cerrar el duelo tras una hora y 20 minutos de juego. En el siguiente partido, ‘Nole’ se enfrentará al portugués Joao Sousa, cabeza de serie número 33 del torneo norteamericano, que derrotó en segunda ronda al canadiense Vasek Pospisil.

Source: Deportes

Diseño web GrupoUnetcom | refinanciar deudas | asnef rai | revista del corazón | noticiero de telefonía |