4-2. El Barça suma su segunda victoria de la pretemporada

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El Barcelona ganó en Estocolmo al Leicester (4-2) en su segundo compromiso de la pretemporada, aunque los dos buenos goles de Munir y los detalles de Luis Suárez y Messi en la primera parte no sirven para resolver las grandes tareas pendientes que tiene Luis Enrique sobre la mesa. El portero frente al campeón de la Premier League fue Masip, mientras Ter Stegen y Bravo, recién llegados de vacaciones, se quedaban en Barcelona pasando las habituales pruebas médicas antes de ponerse a trabajar. Los dos quieren ser la primera opción para el técnico en la portería y ambos estarían dispuestos a salir si no se les garantiza algo parecido a la titularidad. De momento, juega Masip, pero el sábado ante el Liverpool sí que todos los ojos estarán puestos en qué guardameta comienza el encuentro y cuántos minutos juega cada uno de los dos protagonistas.

La otra cuestión que tiene ante sí el Barcelona es la de fichar un delantero suplente para Luis Suárez, que ayer marcó uno de esos goles muy suyos: un gran remate después de llevarse la pelota a base de ganas y corazón y tras unos cuantos rebotes. Munir pidió para sí mismo ese papel de atacante secundario con dos tantos, el segundo de ellos con un magnífico control previo incluido. Un doblete de Musa recortó distancias para los de Ranieri, pero el canterano Mújica cerró el marcador.

Source: Fútbol

Diseño web GrupoUnetcom | Muy curioso | FENIEENERGIA | FENIEENERGIA | Tasar Dominio | imagenes para colorear | dibujos para pintar |