0-1 El Málaga remonta y logra su primera victoria

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

El Málaga remontó un 0-1 y consiguió su primera victoria en la presente Liga a costa del Eibar con tantos de Sandro y del joven delantero marroquí En Nesyri, que firmó un gran gol.

El conjunto malagueño afrontó el duelo con tres cambios con respecto al once de la pasada jornada ante Las Palmas, con Juan Carlos, Kuzmanovic y Sandro por Ricca, Recio y Jony, y el equipo eibarrés con siete nuevos, algunos obligados por sanción o lesión como el guardameta Yoel o Dani García.

El Málaga no empezó bien, como viene siendo habitual, y le ofreció el balón al Eibar, que entró mejor al partido, teniendo protagonismo y con el centrocampista Jotá por la derecha, donde desbordaba y creaba peligro con sus centros al área.

Los locales, desbordados, silbados por el público, metidos en su campo, sin circulación de balón, estaban a merced del Eibar, así durante 20 minutos, hasta que adelantaron líneas y con balones largos empezaron a crear problemas a la defensa del Eibar.

No duró mucho, porque el Eibar sabía que el Málaga tenía problemas de creación y se mostraba superior en esa línea, donde mandaba con suficiencia con dos jugadores muy rápidos como Jota y el delantero Nano.

El Eibar podía marcar en cualquier momento y llegó el gol, tras un centro de Inui, a quien no taponó nadie, y el remate de cabeza de Nano, solo, lo frenó Kameni, pero el rechace le llegó al delantero del Eibar, que marcó sin oposición.

Golpe duro para los malaguistas, con problemas defensivos, que lograron suplir el desasosiego reaccionando con una jugada de Sandro, que tres minutos después logró empatar, con un control exquisito y un golpeo con la pierna izquierda. El balón entró por una escuadra.

Se llegó al descanso tras una primera parte sin argumentos y errónea del Málaga maquillada por el gol del Sandro, ante un buen Eibar.

El Málaga salió algo más entonado en el segundo tiempo, quizás más porque el Eibar se fue replegando por el cansancio e intentó salir al contragolpe con rapidez.

A medida que pasaban los minutos, y a pesar de los cambios del Málaga, el empuje malaguista iba terminando, mientras que el Eibar adelantaba líneas, e incluso Adrián pudo adelantar de nuevo a su equipo con un centro de Pedro León y que tocó con el cuerpo con Kameni ya batido.

El Málaga empezaba a flaquear, pero un recién salido al campo, el joven jugador marroquí En Nesyri, marcó un gol de excelente ejecución tras una triangulación en la que participaron hasta tres jugadores, le habilitaron por la derecha y dentro del área grande disparó con la izquierda, con efecto, batiendo a Riesgo.

Era el minuto 75 y el Eibar se fue a por el empate con un gran Pedro León, que con sus servicios creó incertidumbre en la línea defensiva del Málaga, muy dubitativa durante los 90 minutos.

Al final, 2-1, primera victoria del Málaga, sufrida, y gracias a un canterano como En Nesyri.

– Ficha técnica:

2 – Málaga CF: Kameni; Rosales, Llorente, Koné, Juan Carlos (Torres, m. 32); Juanpi, Camacho, Kuzmanovic (Fornals, m. 83), ‘Chory’ Castro; Sandro y Charles (En Nesyri, m. 67).

1 – SD Eibar: Riesgo; Arbilla (Capa, m. 81), Dos Santos, Lejeune, Juncá; Jota (Pedro León, m. 66), Fran Rico, Escalante, Inui; Adrián y Nano (Enrich, m. 63).

Goles: 0-1, M.41: Nano. 1-1, M.44: Sandro. 2-1, M.75: En Nesyri.

Arbitro: Iglesias Villanueva (Colegio Gallego). Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Sandro (m. 56) y Camacho (m. 66), y a los futbolistas del Eibar Lejeune (m. 28), Fran Rico (m. 38), Escalente (m. 88) y Dos Santos (m. 90).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga diputado en el estadio La Rosaleda ante 25.000 espectadores. EFE